
Die Gerichte, die man nicht verpassen sollte
Vom Norden bis in den Süden des Landes hat jede Region qualitativ hochwertige Produkte und traditionelle Gerichte. Es ist unmöglich, sie alle zu probieren, daher empfehlen wir Ihnen, sich besonders für die Paradebeispiele der spanischen Küche zu interessieren. Tapas zum Beispiel sind typische Speisen aus dem Baskenland. Entstanden aus einer Vielzahl von Inspirationen und einer Tradition des Teilens, die dieser Region sehr am Herzen liegt, ermöglichen sie es Ihnen, den Geschmack von Fisch, Fleisch, Gemüse oder jeder Art von Mischung zu entdecken.
Auch die Paella ist eine Spezialität von grosser Bedeutung. Gönnen Sie sich ein Abendessen und lassen Sie sich von diesen mediterranen Geschmacksaromen mitreissen. Je nach der Region, die Sie besuchen, können Sie die verschiedenen Rezepte dieser traditionellen Küche probieren: Paella Valenciana, Paella Marinera, Paella mit Fleisch usw. Verpassen Sie im Winter nicht die berühmte Cocoido Madileno („Eintopf aus Madrid“), eine kräftige Suppe aus Kichererbsen, Kohl, Möhren, Kartoffeln, Suppennudeln, Fleisch (Chorizo, Huhn, Rind, Schwein usw.) und Brühe.